Receitas

Pimentão recheado


Ingredientes

4 pimentões coloridos compridos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena cortada em cubos
Tempero alho e sal Sabor da Serra a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/2 xícara de caldo de legumes
1 xícara de flocos de milho fino

 
Modo de Preparo

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes. Numa panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura, tempere com tempero alho e sal Sabor da Serra e pimenta-do-reino.

Refogue por três minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais dois minutos. Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo. Aqueça o forno em temperatura média. Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos.

Sirva a seguir.


 
Informações da receita
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
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