Receitas

Abobrinha recheada com carne seca


Ingredientes

400 g de Carne seca desfiada
2 abobrinhas grandes
1/2 cebola picada
150 g de queijo tipo catupiry
Azeite de oliva para refogar
Alho puro Sabor da Serra

 
Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho puro Sabor da Serra em um pouco de azeite, acrescente a Carne seca cozida desfiada e deixe refogar um pouco.

Em seguida, misture o catupiry e reserve. Corte as abobrinhas em pedaços (aproximadamente 2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher.

Em um recipiente untado, coloque as abobrinhas e adicione o recheio de carne-seca em cada uma delas. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos


 
Informações da receita
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Experimente também
Salmão ao molho de maracujá
Bolo salgado de aveia