Receitas

Lagarto recheado com queijo


Ingredientes

1 lagarto de 1,5 Kg
Tempero alho e sal Sabor da Serra a gosto
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas

 
Modo de Preparo

Tempere a carne com Tempero sal e sal Sabor da Serra e o suco de limão. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

Complete a panela com a água até cobrir a carne.Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.Fatie a carne sem chegar até o fim.


Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.Leve ao forno até o queijo derreter.
 
Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.


 
Informações da receita
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
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