Receitas

Almôndegas de frango


Ingredientes

2 pãezinhos
4 colheres (sopa) de leite
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Tempero alho, cebola e salsa Sabor da Serra a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas bem finas
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Óleo para fritar

 
Modo de Preparo

Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.

Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.

No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.


 
Informações da receita
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora
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