Receitas

Arroz á grega


Ingredientes

1 Colher de sopa óleo
Tempero alho e sal a gosto Sabor da Serra a gosto
1 Xícara arroz lavado e escorrido
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
2 Xícara água fervente
1 Colher de sopa manteiga
3 Colher de sopa uva-passa preta sem semente
1/2  pimentão vermelho pequeno picado
1/2 Xícara de ervilha escorrida
1 Colher de sopa cheiro-verde picado

 
Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e junte o tempero alho e sal Sabor da Serra, o arroz e refogue por 2 minutos.
Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a passa e a ervilha.
Junte o cheiro-verde, o pimentão e misture.
Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.
Sirva quente.


 
Informações da receita
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
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