Receitas

Yakisoba


Ingredientes

300g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho shoyu Sabor da serra
6 colheres de sopa de molho shoyu
400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

 
Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon, temperando com molho shoyu Sabora da Serra.

Coloque o molho shoyu Sabor da Serra e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente.

Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.


 
Informações da receita
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 40 minutos
Experimente também
Salmão ao molho de maracujá
Bolo salgado de aveia