Receitas

Peixe a urucum


Ingredientes

Peixe em postas (pintado, mapara, dourado).

Azeite.

3 dentes de alho.

1 cebola.

3 tomates sem pele.

2 colheres de colorau Sabo da Serra.

ÁguaSal.

3 colheres de leite de coco.

250g de queijo mussarela.

 
Modo de Preparo

Cozinhe um pouco as postas apenas para tirar o couro e os espinhos.

Faça o molho da seguinte maneira frite no azeite, o alho, a cebola e tomate, tudo bem picadinho.

Depois coloque o colorau, um pouco de água e sal.

Coloque o peixe no molho e fervente 1 minuto, depois coloque 3 colheres de leite de coco e deixa mais 1 minutos.

Arrume em uma travessa o peixe, o molho e coloque o queijo mussarela e leve ao forno só até derreter.

Pode-se também acrescentar camarão ao molho.


 
Informações da receita
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Facil
Tempo de preparo: 45 Minutos
Experimente também
Salmão ao molho de maracujá
Bolo salgado de aveia