Receitas

Bife ao molho de shoyu


Ingredientes

1kg de filé mignon.

1 Xícara de molho shoyu Sabor da Serra.

1 Colher (sopa) de maizena.

2 Xícaras de água.

3 Dentes de alho.

4 Folhas de alface.

Sal, colorau e pimenta do reino.

Cogumelos Picados.

 
Modo de Preparo

Primeiro faça o molho, em uma panela coloque a água e deixe ferver.

Depois coloque o molho shoyu Sabor da Serra  e engrosse com a maizena.

Coloque o Cogumelo picado.

Reserve.

Em seguida corte o filé em pedaços e abra em forma de bifes.

Tempere com colorau, sal, pimenta-do-reino e alho.

Coloque em uma chapa bem aquecida e deixe dourar dos dois lados.

Coloque em uma bandeja média as folhas de alface, decorando-a, em seguida coloque os bifes por cima e em seguida coloque o molho madeira.

Sirva ainda quente, com arroz branco e batata palha.


 
Informações da receita
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Facil
Tempo de preparo: 30 Minutos
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