Receitas

Pão de Alho para Churrasco


Ingredientes

4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente.

4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente.

salsa desidratada a gosto.

3 Colheres (sopa) de Alho puro Sabor da Serra.

7 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim).

 
Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. 

Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. 

Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.

Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.


 
Informações da receita
Rendimento: 30 Porções
Dificuldade: Facil
Tempo de preparo: 20 Minutos
Experimente também
Salmão ao molho de maracujá
Bolo salgado de aveia