Batata recheada fácil


Rendimento

8 porções

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

1 hora








Ingredientes

8 batatas médias
1 colher de alho puro Sabor da Serra
1 colher (sopa) de bacon em cubinhos, e 8 fatias de bacon.
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelo picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tempero sabor da Serra alho, cebola e salsa a gosto


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Lave as batatas e seque-as. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio untado com óleo.

  Ponha numa assadeira e asse por uma hora. Numa frigideira, leve o bacon e o alho puro Sabor da Serra ao fogo médio por cerca de um minuto. Retire as batatas do fornoquando estiverem macias.

Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa. Amasse a polpa retirada com garfo e junte a ela a manteiga, o bacon (guarde um pouco para decorar) e o cogumelo.Misture.

Tempero com tempero Sabor da Serra alho cebola e salsa. Recheie as batatas com a mistura temperada. Enrole uma fatia de bacon. Leve ao forno médio novamente por 15 minutos e sirva.