Carne de panela


Rendimento

8 porções

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

1 hora








Ingredientes

1 Kg de acém cortado em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 colher de alho puro Sabor da Serra
1 colher (sopa) de coentro
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Tempero completo com pimenta Sabor da Serra a gosto
4 batatas cortadas em cubos grande


Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho puro Sabor da Serra e o coentro. Junte a carne e sele.

Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimentatempero completo com pimenta Sabor da Serra. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dica: A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.